|
|
私達がインターネットの掲示板で創価の真実を述べあっている事に関する記事が掲載されていた。原田会長、正樹理事長を始めとする創価の御立派な方々が座談会をしていたよ。記事では法華講がインターネットを使って創価を誹謗していると書いてありました。嘘を言っては閻魔様に舌を抜かれちゃいますよ。私達は真実を述べあっているだけなんですよ。もし、あなたたちの言い分が正しかったら私が閻魔様のお世話になっちゃいますものね。まして、大聖人様は十四誹謗は駄目だよと御教示くださっていますよ。なぜ、私がこんな事を言うかといえば、かつて私が創価にいた時は大作様が、十四誹謗は堕地獄の因になるよと教えて下さったのですよ。今は正反対の事を言っているみたいですね
代聖人様の仏法を都合に合わせて、解釈をころころ変えては駄目じゃないですか?それと忠告しておきますよ。
大聖人様は二乗・女人・悪人・全ての人を成仏出来る大功徳を頂戴出来る有りがたい仏様なんですね。一方、大作先生は自分の都合の悪い人に対して徹底的に痛めつけて下さる仏様なんですね。仏様が物物言っちゃ失格ですよ。
創価の信者よ、目を覚ませ。一刻も早く日蓮正宗に復帰しなさい
!!で、ないと、堕地獄本尊があなたを噛みつきますよ。あー怖い事ね。怖くなる前にそんな物は破り捨てて日蓮正宗の寺院を訪ねられ御住職様の御指導をいただく事を進めるもので有る。
|
|