|
|
> No.38616[元記事へ]
法華講のおばちゃんさんへのお返事です。
> ★何がうれしゅうて、創価学会なんぞに いるのやら。
● 要するに サルの群れは・ボスを求めます。・・・で
池田センセーという・ボス猿がいないと困る訳です。自然発生的・群れの原則通りに
彼等は行動している訳です。うれしゅう・というより・擬似安心を持ちたいのですね
>
> ★ぱっと聞いただけでも、熱が冷める内容の、創価学会が販売しているニセ本尊の内容。
● 正しい本尊は佛身であります。 彼等は佛身を 削り通販経路に乗せました
創った人の魔性がその当体になります。
>
> ★なぞって作り変えた人間は誰か。創価学会では 言えないのでしょうかね。
● 池田センセー以外にいませんね。センセーはそのほうのベテランです。
おかげで会長も19年目に・辞めたわけですし・・
>
> ★思うに池田大作???違うのでしょうかねえ。立場上では、この人以外には考えられないのですが....
>
> ★池田大作以上の幹部が、創価学会にはいませんから。
● その通ですね。
>
> ★★本尊というのは、そこの教団の一番上の立場の人が書くものでしょう?
> 一般常識では。
● 人間には性癖というものがありまして・池田センセーは・拡大・縮小・
そして・切り継ぎ・張替えという クセが強いのです。いまのところは
ですが・・いずれ・新型レイアウトのモーゼ・キリストを・脇士に従え
センセー本人の首題の入った本尊がリリースされるかもしれません。
期待している方々も居るそうです。
> ★違うのですかね〜??。創価学会のお兄さんや、オネいさんたち。&昔の青年部さんたち。
>
> ★まさか筆もって、なぞり書きしたり 引き伸ばしたりしたの副会長??
● したらば某けんちゃんにょにょちゃんスレッドでは・・・
彼等は・自分で本尊創ってはいけないとは・御書に書いてないので・
従って・自分で創っても構わないと・豪語してるかたが大勢おりますね
でも・いまだかつて・創ってみせた学会員は一人も居ないみたいですね
でも・創らない理由は・今センセーが創ってくれた本尊があるので・
自分で創らなくても・間に合っているのだ・・とか・・
> ★エエエエ!!???お坊さん要らないといっている創価学会が、飼っている???もとい囲っている、いやもとい、利用している、いやいやなんと表現すればいいのかわからない代物、 わけのわからない、頭丸めて袈裟衣つけている、やつ。もとい聖教新聞に堂々と大きく記念写真を載せていた、あの人たちの中の人ですか????
>
> ★大石寺の教学........。私が折伏した人間も、昔 私に、言ったように思います。
>
> ★「当ったり前ではないですか!私は大石寺の信心をしているのですから。」と言い返したような記憶があります。
●彼等は『創価佛法・・という・独自の佛法があるようなのですが・
その実体は・人間主義という・佛から・かけ離れた・ご都合教義です。
>
> ★猊下様直々の教えが、法華講にはある。大石寺の教学でなかったら、ホンマニ大変なことですね。
●教義は平成14年4月26日に改変されるまで・『日蓮正宗の教義をもって創価学会
の教義とする』 という形で・謳っていたわけですね。
> ★大石寺から離れて、大石寺二十六世の、日寛上人のご本尊様を改ざんし、創価学会員に売りつけ、多くの人の信仰を狂わせている創価学会メ!
● 無明痴惑これ・もと・法性なり・・です。 人を憎まず狂いの本となる
邪法・邪師・池田大作こそ・狂わせている張本人・第六天の魔王と・
正体の徹底追及こそ肝心であると思います。 開目のできる或不失者のもの
から救済されるべきでしょう。申すまでも無く法華講の手によってですが・
>
> ★明日19日は、日寛上人の ご命日なるぞ。
>
> ★大冒涜をしていている、愚かものどもめが。罰あたらいでか。
● もうすでに・総罰は国土を覆ってますが・・ 過日も創価学会員が・・
死刑をっ死刑をっ・・と・・叫んでいました。 被害者も加害者も・
創価学会に・深く・悪因縁のある方たちばかりです。
ちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・
☆
|
|